Valérie Allain termine 2ème féminine et première de sa catégorie sur le triathlon Sprint d'Huelgoat.

Mise à l'eau Valerie Allain

Sur le triathlon half-ironman (1,9km de natation, 90km de vélo et 21km de course à pied), les 4 Lannionnais présents au départ terminent l'épreuve. Pierre confirme sa très bonne forme 2010 et conforte sa place sur le podium du challenge de Bretagne, Thierry renoue avec succès avec le format moyenne distance, Jean-Pierre finit la course à pied très en forme. Manu, qui revenait de blessure, a réussi lui aussi à finir.

Le circuit et le dénivelé sont également disponibles : circuit-vélo et circuit-cap.